Bolinho de Soja e Linhaça (vegana)

Bolinho de Soja e Linhaça (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 xícara de PTS miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta-calabresa
1 colher (chá) sal ou a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de água quente
Óleo de girassol (para fritar)

Preparo

Coloque a proteína de soja para hidratar por 10 minutos na água fervente, depois coe, lave em água corrente e coloque numa bacia com os outros ingredientes. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água. Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate.

Fonte: Receita e foto do blog Aruna Cuisine

Um comentário:

  1. acabei de fazer, coloquei 3 gotinhas de óleo de gergelim apimentado! achei um pouco salgado, indico colocar só meia colher de chá de sal! abços!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...