Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite de Soja (vegana)

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite de Soja (vegana)
Ingredientes

8 bananas-nanicas bem maduras
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de creme vegetal
200 g de doce de leite de soja

Preparo

Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e o creme vegetal até formar uma farofa bem úmida. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite de soja às colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Dica - Para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite de soja por goiabada

Rendimento: 10 porções

Fonte (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...