![Legumes Orientais](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc8CDBmBV2lJgI2BID8EERNfYPdS6SiWe21O89YRLc7U5f2_LXD8hcewBbfP6F09atiA1xB0EyL8mha_5YnH_dDkS1W1Z7LmGpnJAi4YO49mHWpo1uZH9psK3qy_U9R8g4H_WpLlB89V8/s200/legumes-orientais.jpg)
Ingredientes
1 cenoura pequena
1/2 chuchu pequeno
1 abobrinha pequena
1/2 nabo pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 xícara de repolho verde
1 talo de salsão
Para o molho:
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
Preparo
Corte em tirinhas bem finas ou passe pelo ralo grosso a cenoura, o chuchu, a abobrinha, o nabo, o pimentão, e o repolho. Pique o salsão em fatias finas. Coloque todos os vegetais e os legumes em uma panela para cozinhar no vapor. Ponha primeiro os mais duros, que deverão cozinhar mais tempo. Prepare o molho: Misture bem o óleo de milho, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o sal. Misture todos os legumes cozidos, jogue o molho por cima, mexa, arrume em uma travessa e sirva.
Redimento: 2 porções
Fonte - Foto: Bianca Reis Verderosi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!