Legumes Orientais (vegana)
Ingredientes
1 cenoura pequena
1/2 chuchu pequeno
1 abobrinha pequena
1/2 nabo pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 xícara de repolho verde
1 talo de salsão
Para o molho:
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
Preparo
Corte em tirinhas bem finas ou passe pelo ralo grosso a cenoura, o chuchu, a abobrinha, o nabo, o pimentão, e o repolho. Pique o salsão em fatias finas. Coloque todos os vegetais e os legumes em uma panela para cozinhar no vapor. Ponha primeiro os mais duros, que deverão cozinhar mais tempo. Prepare o molho: Misture bem o óleo de milho, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o sal. Misture todos os legumes cozidos, jogue o molho por cima, mexa, arrume em uma travessa e sirva.
Redimento: 2 porções
Fonte - Foto: Bianca Reis Verderosi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!