Ingredientes
6 quiabos médios cortados em rodelas bem finas
2 dentes de alho picados em cubinhos
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de hortelã seca
Óleo (só um pouquinho)
1 colher (sopa) de cúrcuma (ou a gosto, depende de quão amarelo você queira)
Sal a gosto
Preparo
Frite o alho no óleo até dourar e depois acrescente o quiabo. Refogue um pouco até começar a ficar babento (1 ou 2 minutos). Coloque o arroz, umas 2 xícaras de água e os temperos. Daí é só seguir o processo normal: deixe cozinhar com a panela semi-tampada até secar a água. Caso, seja necessário, coloque um pouco mais de água durante o processo. Cuidado, porque como o quiabo baba, você pode se enganar e achar que a água ainda não secou.
Fonte
Ai que delícia.
ResponderExcluirSalivo só de imaginar.
Quiabo é bom de qualquer jeito.
Com arroz então...
Eu fiz e ficou bárbaro...
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