
Ingredientes
Para o feijão:
2 xícaras de feijão carioquinha
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha
1/2 pimentão vermelho pequeno
1/2 pimentão amarelo pequeno
Folhas de manjerona
Sal, pimenta-do-reino e farofa a gosto
Para a couve:
1 maço de couve higienizado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Sal
Preparo
Cozinhe o feijão com água e sal. Em uma frigideira, refogue bem todos os outros ingredientes (menos a farofa) e acrescente ao feijão, deixando ferver uns minutinhos para os temperos se misturarem. Enquanto isso, corte as folhas de couve em tiras bem fininhas. Aqueça o azeite em uma frigideira, doure a cebola e, em seguida, o alho. Acrescente a couve e refogue bem até que ela diminua bastante de tamanho. Cuidado para não queimar, é bom mexer de vez em quando. Ao servir, misture farofa a gosto ao feijão.
Fonte: Receita e foto do blog Lentilhas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!