Refogado de Maçã (vegana)

Refogado de Maçã (vegana)
Ingredientes

1 maçã verde sem casca cortada em tiras
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 maço de escarola cortado em tiras
1 colher (sopa) de cheiro-verde

Preparo

Regue a maça com o suco de limão. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e coloque as maçãs. Mexa por 5 minutos, junte a escarola e deixe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Nota: Para quem gosta de pratos exóticos, esse refogado é uma ótima opção. A mistura da maçã verde com a escarola dá um sabor completamente diferente de tudo aquilo que você já comeu.

Fonte

Um comentário:

  1. A escarola pode ser substituída por espinafre, couve, ou outra folha verde? Na minha cidade, que é pequena é difícil encontrar escarola.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...