Rosquinha de Coco (vegana)

Rosquinha de Coco (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de coco (resíduo da preparação do leite)
1 xícara de leite de coco
1/3 de xícara de óleo
1/3 de xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

Para o recheio:
2 xícaras de coco (resíduo do leite)
3 colheres (sopa) de creme vegetal
6 colheres (sopa) de açúcar (ou quanto desejar)

Preparo

Massa:
Esquente o leite de coco até ficar morno. Junte o óleo, o açúcar e o sal e mexa bem. Junte o fermento, mexa e deixe descansar por uns 5 minutos. Depois que o fermento tiver crescido, coloque o coco, mexendo bem. Por fim, vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa boa para manusear com as mãos. Sove bem e deixe descansar por uns 30 minutos.

Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo para derreter o creme vegetal e homogeneizar.

Montagem:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte as roscas (aproximadamente 2 cm) cada uma. Leve ao forno para assar. Assim que estiverem douradas, retire do forno e jogue uma calda feita com açúcar, água e coco ralado.

Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Priscilla Bagli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...