Salgadinho Picante (vegana)

Salgadinho Picante (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano seco
1/2 xícara de água

Preparo

Misture as duas farinhas, o creme vegetal e os temperos. Aos poucos, vá colocando a água e amassando, até que fique bem firme. Deixe descansando por 20 minutos e, em seguida, abra-a em uma superfície enfarinhada. Deixe a massa bem fina e corte-a em retângulos pequenos. Leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos ou até ficar dourado e sirva com a pastinha de sua preferência.

Dica - Veja algumas sugestões de pastas e patês.

Fonte: Sua Dieta

6 comentários:

  1. hummmm parece delicioso!!!! brigadim!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom demais, né? Adoro esse tipo de petisco!

      Excluir
  2. Parece bem legal! E fácil de fazer.
    Mas daria pra fazer uma versão "não picante" apenas retirando a páprica? Ou ela poderia ser substituída pelo que?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Giovanna, para uma versão não picante, pode retirar a páprica sem problemas. Abraço!

      Excluir
  3. Delícia... Deve ficar ótimo para fazer Taco, com carne de soja...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente, Meire... Adoro esses petiscos. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...