Almôndegas de PVT (vegana)

Almôndegas de PVT (vegana)
Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
Salsinha, orégano e sal a gosto

Preparo

Hidrate e esprema bem a PVT (pode hidratar na água com caldo de legumes, para pegar mais sabor). Coloque num processador a PVT, a cebola e o alho para ficar bem moída. Em seguida, misture com os demais ingredientes num recipiente, faça bolinhas e frite. Sirva com o molho de sua preferência.

Fonte

5 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...