Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
Salsinha, orégano e sal a gosto
Preparo
Hidrate e esprema bem a PVT (pode hidratar na água com caldo de legumes, para pegar mais sabor).
Coloque num processador a PVT, a cebola e o alho para ficar bem moída. Em seguida, misture com os demais ingredientes num recipiente, faça bolinhas e frite. Sirva com o molho de sua preferência.
Fonte
Salsicha? Vegetariano????
ResponderExcluirSalsicha? Onde?!?
ExcluirsalsiNHA com NH e não CH. Sempre me espanto também, mas já me acostumei.
ResponderExcluir; )
ExcluirE a salsicha fica onde?
ResponderExcluir