![Arroz com Cenoura e Espinafre Arroz com Cenoura e Espinafre (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglJb4x2Ek1O_KjgpfgtZxIj8Agk5kJ7Aq0n_IcIuVnjW5EtPNlTR6TtFoY8Xm6AHmGQ_I1N_VA8e9lM3ueJSXkNiWrX3e7xgidexYCZoX4iA7HsoAOV4YMHs21SyhPnosd2HtFOp7TmD0/s200/arroz-com-cenoura-e-espinafre.png)
Ingredientes
4 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura média em cubinhos
1/2 maço de espinafre picadinho
Sal a gosto
Preparo
Coloque o caldo de legumes para ferver. Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo em fogo forte e refogue nele o arroz. Junte a cenoura em cubinhos, o espinafre picado e misture bem. Acrescente o caldo de legumes fervente, sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, em uma panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente, ou até o arroz secar. Verifique se o arroz está cozido, se não estiver, acrescente um pouco de água quente para terminar de cozinhar.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada)
Seu arroz ficou delicioso.
ResponderExcluirBeijinho