![Arroz com Limão e Coentro Arroz com Limão e Coentro (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ_liIjBuYBT8UmgUSUCuWJO6vU0dDgzPYq11TFRO5ZBwpFaJh-zEfv_9CKXMDjAR2_TugN9g85MdARKyOVZI67N2P-SQnERf203en-iB48LxJIeTfx2Jc2PWbKz0o5Aki7G5dDKYO5yg/s1600/arroz-com-limao-e-coentro.png)
Ingredientes
1 xícara de arroz basmati
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Coentro fresco picadinho a gosto (usei cerca de 1/2 xícara ligeiramente comprimido)
Suco de 1 limão, ou a gosto
Preparo
Refogue o alho no azeite e cozinhe o arroz como de costume, temperando com sal a gosto. Em seguida, afofe-o com um garfo (se desejar, regue com um fio de azeite), adicione o coentro picadinho e o suco de limão e misture delicadamente até que fique uniformemente incorporado.
Nota - Não adicione o suco de limão à mistura de coentro de antemão, isso vai oxidar o coentro e alterar sua cor.
Fonte: Receita e foto do blog Home Cooking in Montana