Beterraba ao Molho de Maracujá (vegana)

Beterraba ao Molho de Maracujá (vegana)
Ingredientes

1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
1 maracujá azedo
1 xícara de água
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de amido de milho
2 beterrabas cozidas cortadas em rodelas

Preparo

Refogue a cebola no azeite. Corte o maracujá, retire a polpa e bata ligeiramente com a água, no liquidificador, sem triturar as sementes. Passe por uma peneira e coloque em uma panela com o açúcar mascavo, o sal e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar e sirva com as beterrabas. Se quiser, enfeite com as sementes de maracujá.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

  1. Parece delicioso, vou fazer. Uma linda tarde para você.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Espero que goste, Olga... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...