Pakoras - Vegetais Empanados (vegana)

Pakoras - Vegetais Empanados (vegana)
Ingredientes

250 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de chili em pó
2 colheres (chá) de cominho
3 dentes de alho
2 cebolas
2 cenouras
1 couve-flor
500 g de brócolis
250 g de cogumelos pequenos
1 litro de óleo para fritar (aproximadamente)
Sal

Preparo

Misture a farinha, fermento em pó, aproximadamente 1 1/2 colher (chá) de sal, o chili e o cominho e adicione pouco a pouco cerca de 275 ml de água. Mexa até obter uma massa espessa. Descasque e pique o alho e adicione à massa. Descasque as cebolas e os cogumelos ou limpe e lave. Corte as cebolas e cenouras em fatias, corte a couve-flor e o brócolis em floretes. Aqueça o óleo em uma panela alta ou uma fritadeira elétrica a cerca de 180°C. Envolva os legumes passando-os na massa e frite até dourar. Escorra-os depois de fritos em papel absorvente. Se desejar, sirva acompanhado de chutney de manga.

Fonte

4 comentários:

  1. Seu blog é fantástico! Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Olga... Fiquei muito feliz com seu comentário. O Cantinho Vegetariano é feito com muito carinho e dedicação. Abraço!

      Excluir
  2. Da para assar a "trouxinha" em vez de fritar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Roberta, acredito que não... Nunca experimentei assar.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...