
Ingredientes
2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
2 tomates médios sem sementes, picados
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
Minirrúcula (para acompanhar)
Pimenta-do-reino moída grosseiramente (para decorar)
Preparo
Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo, polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente e sirva as batatas com minirrúcula.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!