Ingredientes
Para a massa:
2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto
Para o recheio:
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
2 abobrinhas médias raladas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de leite vegetal
Preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e coloque uma pequena porção da massa. Circule a panela para a panqueca ficar fina e redonda. Doure-as dos dois lados. Repita a operação para o restante da massa.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e as abobrinhas. Acrescente o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite vegetal. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Distribua o recheio sobre as massas, enrole as panquecas e sirva com molho de tomate.
Fonte (adaptada)
Eu amo o cantinho vegetariano, sempre visito e nuca deixo um recadinho, mas dessa vez vai ser diferente...Amo muito as receitas e sempre aprendo algo nova com vcs...beijinhos
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, Renata... Comentários como o seu, fazem valer a pena cada minuto de dedicação ao blog. Abraço!
Excluirquanta felicidade ao encontrar esse blog! mto obrigada por ter feito esse maravilhoso trabalho..tenho intolerancia a histamina, entao to aprendendo a ser vegana ainda com restricoes de soja por exemplo..bem dificil mas adoro as receitas daqui, da pra variar alguns ingredientes para q possa experimentar..otimas dicas! bjos e feliz 2013! :)
ResponderExcluirFico feliz por isso, Denisa... Espero que o blog possa ser cada vez mais útil para você. Abraço!
Excluir