Panqueca de Abobrinha (vegana)

Panqueca de Abobrinha (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto

Para o recheio:
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
2 abobrinhas médias raladas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de leite vegetal

Preparo

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e coloque uma pequena porção da massa. Circule a panela para a panqueca ficar fina e redonda. Doure-as dos dois lados. Repita a operação para o restante da massa.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e as abobrinhas. Acrescente o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite vegetal. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Distribua o recheio sobre as massas, enrole as panquecas e sirva com molho de tomate.

Fonte (adaptada)

4 comentários:

  1. Eu amo o cantinho vegetariano, sempre visito e nuca deixo um recadinho, mas dessa vez vai ser diferente...Amo muito as receitas e sempre aprendo algo nova com vcs...beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho, Renata... Comentários como o seu, fazem valer a pena cada minuto de dedicação ao blog. Abraço!

      Excluir
  2. quanta felicidade ao encontrar esse blog! mto obrigada por ter feito esse maravilhoso trabalho..tenho intolerancia a histamina, entao to aprendendo a ser vegana ainda com restricoes de soja por exemplo..bem dificil mas adoro as receitas daqui, da pra variar alguns ingredientes para q possa experimentar..otimas dicas! bjos e feliz 2013! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz por isso, Denisa... Espero que o blog possa ser cada vez mais útil para você. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...