Ingredientes
1 abobrinha italiana em fatias grossas
1 cenoura em fatias grossas
1 couve-flor pequena separada em buquês
100 g de cogumelos-de-paris limpos
Azeite a gosto para pincelar
Para o molho oriental:
1/2 xícara de azeite
1 pedaço de gengibre de 5 cm ralado
Sumo de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de xícara de água
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
Em espetinhos de inox ou madeira, intercale os legumes a gosto. Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado. Enquanto grelha os espetinhos, ponha numa panela todos os ingredientes do molho, exceto a salsa. Ferva por dez minutos ou até o molho se reduzir à metade. Junte a salsa e sirva com os legumes.
Rendimento: 16 porções
Fonte - Foto: Codo Meletti
Veja outras dicas e receitas: O churrasco nosso de cada fim de semana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!