Batatas ao Molho de Tomate (vegana)
Ingredientes
600 g de batatas
8 azeitonas pretas
1/4 de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de alho-poró
2 colheres (sopa) de cebolinha
100 g de ervilhas cozidas no vapor
2/4 de xícara de azeite
Curry a gosto
Sal a gosto
Para o molho:
1 xícara de molho pronto
3 colheres (sopa) de água
2/4 de xícara de PTS miúda
Preparo
Molho: Leve ao fogo o molho de tomate e a água. Depois de ferver adicione a soja e mexa por 1 minuto se ficar seco, adicione mais água). Desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos.
Lave e corte as batatas com a casca em cubos grandes e leve para cozinhar. Pique as azeitonas e o alho-poró em rodelas, e pique a cebolinha e o pimentão e reserve. Depois de cozinhar as batatas, disponha-as em uma assadeira, tempere com curry, 1/4 de xícara de azeite e sal. Junte com o restante dos ingredientes, misture, regue com o restante do azeite e adicione mais sal. Cubra com o molho, feche com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!