Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 batatas sem casca cortadas em cubos
1/2 xícara de caldo de legumes fervente
1 cenoura cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme). Junte a cenoura e a maçã. Tempere com o sal e a pimenta. Misture todos os legumes levemente e refogue por quatro minutos, em fogo baixo com a panela tampada. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!