Guisado de Beterraba (vegana)

Guisado de Beterraba (vegana)
Ingredientes

3 beterrabas médias
1 talo de aipo
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates
1/4 de xícara de óleo de girassol
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe as beterrabas com casca (escove-as bem antes de cozinhá-las para retirar um pó branco que costuma ter), retire as cascas após cozidas e pique-as a gosto. Faça um refogado com óleo de girassol colocando o aipo, a cebola, o alho e os tomates picados a gosto. Junte as beterrabas e deixe apurar no refogado para pegar gosto. Sirva em seguida.

Nota: A beterraba é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...