Ingredientes
3 beterrabas médias
1 talo de aipo
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates
1/4 de xícara de óleo de girassol
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as beterrabas com casca (escove-as bem antes de cozinhá-las para retirar um pó branco que costuma ter), retire as cascas após cozidas e pique-as a gosto. Faça um refogado com óleo de girassol colocando o aipo, a cebola, o alho e os tomates picados a gosto. Junte as beterrabas e deixe apurar no refogado para pegar gosto. Sirva em seguida.
Nota: A beterraba é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Nota: A beterraba é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!