Batatas Crocantes (vegana)

Batatas Crocantes (vegana)
Ingredientes

1 kg de batata asterix (é mais sequinha) ou inglesa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de arroz (se quiser fazer sem glúten)
1 colher (sopa) de páprica (doce ou picante, depende do seu gosto)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta

Preparo

Lave, seque e corte as batatas com a casca. Misture os demais ingredientes e passe na batatas. Arrume uma ao lado da outra em uma assadeira, fazendo uma única camada. Leve ao forno a 200°C até que fique bem douradinha. Sirva imediatamente para não perder a crocância.

Fonte: Receita e foto do blog Vegê Gourmê

2 comentários:

  1. Olá!

    Fiz essa receita no almoço de hoje! Ferventei as batatas com sal por 3 minutos antes de assar. Sequei bem e coloquei o tempero na forma, ficou ÓTIMA!

    Obrigada pelo excelente trabalho!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sílvia, eu é que agradeço pelo carinho! E fico feliz que tenha gostado da receita... A vantagem de ferventar a batata uns minutinhos é que reduz consideravelmente o tempo de forno. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...