Ingredientes
1 kg de batata asterix (é mais sequinha) ou inglesa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de arroz (se quiser fazer sem glúten)
1 colher (sopa) de páprica (doce ou picante, depende do seu gosto)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Preparo
Lave, seque e corte as batatas com a casca.
Misture os demais ingredientes e passe na batatas.
Arrume uma ao lado da outra em uma assadeira, fazendo uma única camada.
Leve ao forno a 200°C até que fique bem douradinha. Sirva imediatamente para não perder a crocância.
Fonte: Receita e foto do blog Vegê Gourmê
Olá!
ResponderExcluirFiz essa receita no almoço de hoje! Ferventei as batatas com sal por 3 minutos antes de assar. Sequei bem e coloquei o tempero na forma, ficou ÓTIMA!
Obrigada pelo excelente trabalho!
Sílvia, eu é que agradeço pelo carinho! E fico feliz que tenha gostado da receita... A vantagem de ferventar a batata uns minutinhos é que reduz consideravelmente o tempo de forno. Abraço!
Excluir