Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de óleo de sua preferência
250 g de goiabada em cubinhos de aproximadamente 1 cm
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de água
Preparo
Coloque o açúcar e o óleo numa vasilha e misture até formar uma farofa. Acrescente o fubá e as farinhas e misture. Acrescente a água e misture até ficar homogêneo. Coloque o fermento e misture suavemente. Unte a forma de sua preferência com óleo e coloque a massa. Espalhe metade da goiabada e afunde. Espalhe a outra metade e afunde novamente. Leve ao forno em temperatura média até dourar bem.
Dica - Pode ser só farinha branca ou meio a meio (só integral deixa muito pesado).
Para ver essa receita passo-a-passo clique aqui
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!