Bolo de Fubá com Goiabada (vegana)

Bolo de Fubá com Goiabada (vegana)
Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de óleo de sua preferência
250 g de goiabada em cubinhos de aproximadamente 1 cm
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de água

Preparo

Coloque o açúcar e o óleo numa vasilha e misture até formar uma farofa. Acrescente o fubá e as farinhas e misture. Acrescente a água e misture até ficar homogêneo. Coloque o fermento e misture suavemente. Unte a forma de sua preferência com óleo e coloque a massa. Espalhe metade da goiabada e afunde. Espalhe a outra metade e afunde novamente. Leve ao forno em temperatura média até dourar bem.

DicaPode ser só farinha branca ou meio a meio (só integral deixa muito pesado).

Para ver essa receita passo-a-passo clique aqui

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...