Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 colher de fermento biológico
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal marinho
1 e 1/2 xícara de água morna
Para a maionese de soja:
1 xícara de leite de soja
1 ou 2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara de azeite de oliva
Suco de meio limão
Óleo de girassol suficiente para dar consistência
Para a cobertura:
Molho de tomate, brócolis, champignon, milho, ervilha, palmito, abobrinha, tomate, cebola, azeitonas, maionese de soja ou tofupiry, etc.
Preparo
Maionese de soja:
Coloque no copo do liquidificador o leite de soja, o alho e o sal marinho. Ligue e vá acrescentando, aos poucos, o azeite e em seguida o óleo de girassol até dar consistência. Acrescente o limão e misture bem.
Massa e finalização:
Bata no liquidificador ou misture bem a água morna, o fermento, o sal marinho e o óleo. Misture as duas farinhas e despeje sobre elas o líquido batido no liquidificador, amassando bem. Deixe crescer por 20 minutos. Torne a amassar. Abra a massa na espessura desejada e leve ao forno quente para assar. Quando estiver quase no ponto, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência, tempere a gosto e leve ao forno para terminar de assar.
Fonte: Soja Mania - Receita do Restaurante Delícia Natural – Lapa/SP
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