Pizza Veggie (vegana)

Pizza Veggie (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 colher de fermento biológico
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal marinho
1 e 1/2 xícara de água morna

Para a maionese de soja:
1 xícara de leite de soja
1 ou 2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara de azeite de oliva
Suco de meio limão
Óleo de girassol suficiente para dar consistência

Para a cobertura:
Molho de tomate, brócolis, champignon, milho, ervilha, palmito, abobrinha, tomate, cebola, azeitonas, maionese de soja ou tofupiry, etc.

Preparo

Maionese de soja:
Coloque no copo do liquidificador o leite de soja, o alho e o sal marinho. Ligue e vá acrescentando, aos poucos, o azeite e em seguida o óleo de girassol até dar consistência. Acrescente o limão e misture bem.

Massa e finalização:
Bata no liquidificador ou misture bem a água morna, o fermento, o sal marinho e o óleo. Misture as duas farinhas e despeje sobre elas o líquido batido no liquidificador, amassando bem. Deixe crescer por 20 minutos. Torne a amassar. Abra a massa na espessura desejada e leve ao forno quente para assar. Quando estiver quase no ponto, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência, tempere a gosto e leve ao forno para terminar de assar.

Fonte: Soja Mania - Receita do Restaurante Delícia Natural – Lapa/SP

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...