Ingredientes
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 pimentas malaguetas picadas
2 xícaras de folhas de feno-grego
1/4 de xícara de coentro verde picado
1 tomate grande picado
3/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/4 de colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1/2 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó (chilli)
1/2 colher (chá) de assa-fétida
1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
Sal a gosto
Preparo
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e adicione as sementes de mostarda. Quando pipocarem acrescente a pimenta malagueta picada e o gengibre ralado. Mexa bem e acrescente a assa-fétida. Junte as folhas de fenogrego, sal e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar. Por último, junte o grão-de-bico e a farinha de grão-de-bico dissolvida em um pouco de água. Se necessário, acrescente água o suficiente para amolecer bem os grãos e formar um caldo grosso.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!