Ingredientes
200 g de tofu firme
Farofa pronta de milho Yoki
Óleo vegetal (para fritar)
Para o molho:
250 ml de shoyu
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de saquê
Gengibre ralado a gosto (aproximadamente 50g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (dissolvido em um pouco de água)
Preparo
Passe os cubos de tofu na farofa de milho e doure-os no óleo bem quente. Reserve-os sobre papel toalha. Molho: Misture o shoyu, o açúcar, o saquê e o gengibre ralado numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o amido, mexendo até engrossar e adquirir uma textura aveludada. Conserve em geladeira até a hora de usar.
Fonte: Receitas Veganas
Olá! Achei muito interessante a receita. Só tenho uma dúvida: a farofa pronta não contém ingredientes de origem animal?
ResponderExcluirBruna, a farofa de milho da marca Yoki não contém.
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