
Ingredientes
2 xícaras de mandiokejo em pó (sem preparar)
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de orégano seco
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 xícaras (ou até dar o ponto) de água
Preparo
Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e 1 xícara de água e incorpore-os à massa com as mãos. Adicione o restante da água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, mas sem grudar nas mãos. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 20 pães médios
Fonte - Receita e foto by Mayla Willik Valenti
Fica gostoso?
ResponderExcluirAinda não provei... Se fizer, diga-nos o que achou. Abraço!
ExcluirEu fiz! Fica super gostoso! :)
ExcluirQue bom que gostou, Bruna... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluiro que é mandiokejo?
ResponderExcluirCássia, é um queijo vegetal... Note que basta clicar em "mandiokejo" entre os ingredientes da receita para saber mais a respeito, inclusive onde comprar. Abraço!
ExcluirVou preparar hj e compartilho minha experiência em usar pela primeira vez o manquiokejo!!!
ResponderExcluirIsso, Adriana... Conte-nos o que achou da receita. Abraço!
ExcluirPosso tirar uma dúvida sobre o preparo do mandiokejo aqui?
ResponderExcluirAdriana, desculpe por só agora responder seu comentário. Você pode esclarecer suas dúvidas e inclusive assistir um vídeo ensinando a preparar o Mandiokejo, no blog da empresa Quebra-Cabeça que é a responsável pela criação e distribuição do produto. Para isso, basta clicar aqui. Espero ter ajudado. Abraço!
Excluir