Pão de Mandiokejo (vegana)

Pão de Mandiokejo (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de mandiokejo em pó (sem preparar)
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de orégano seco
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 xícaras (ou até dar o ponto) de água

Preparo

Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e 1 xícara de água e incorpore-os à massa com as mãos. Adicione o restante da água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, mas sem grudar nas mãos. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 20 pães médios

Fonte - Receita e foto by Mayla Willik Valenti

10 comentários:

  1. Respostas
    1. Ainda não provei... Se fizer, diga-nos o que achou. Abraço!

      Excluir
    2. Eu fiz! Fica super gostoso! :)

      Excluir
    3. Que bom que gostou, Bruna... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Cássia, é um queijo vegetal... Note que basta clicar em "mandiokejo" entre os ingredientes da receita para saber mais a respeito, inclusive onde comprar. Abraço!

      Excluir
  3. Vou preparar hj e compartilho minha experiência em usar pela primeira vez o manquiokejo!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso, Adriana... Conte-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir
  4. Posso tirar uma dúvida sobre o preparo do mandiokejo aqui?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adriana, desculpe por só agora responder seu comentário. Você pode esclarecer suas dúvidas e inclusive assistir um vídeo ensinando a preparar o Mandiokejo, no blog da empresa Quebra-Cabeça que é a responsável pela criação e distribuição do produto. Para isso, basta clicar aqui. Espero ter ajudado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...