Tofu Frito com Molho Teriyaki (vegana)

Tofu Frito com Molho Teriyaki (vegana)
Ingredientes

200 g de tofu firme
Farofa pronta de milho Yoki
Óleo vegetal (para fritar)

Para o molho:
250 ml de shoyu
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de saquê
Gengibre ralado a gosto (aproximadamente 50g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (dissolvido em um pouco de água)

Preparo

Passe os cubos de tofu na farofa de milho e doure-os no óleo bem quente. Reserve-os sobre papel toalha. Molho: Misture o shoyu, o açúcar, o saquê e o gengibre ralado numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o amido, mexendo até engrossar e adquirir uma textura aveludada. Conserve em geladeira até a hora de usar.

Fonte: Receitas Veganas

2 comentários:

  1. Olá! Achei muito interessante a receita. Só tenho uma dúvida: a farofa pronta não contém ingredientes de origem animal?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bruna, a farofa de milho da marca Yoki não contém.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...