Ingredientes
2 xícaras de grão-de-bico em conserva, escorrido
1/2 xícara de salsinha picada grosseiramente
1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara de rabanete fatiado em rodelas finas
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Miniagrião para acompanhar
Sal a gosto
Preparo
Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve. Na hora de servir, misture o suco de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho. Regue a salada e sirva com folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!