![Antepasto de Berinjela com Molho de Soja Antepasto de Berinjela com Molho de Soja (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTw4egz-mTnF8wy3hEghIImDW4oJZfrLXcFbxZDiFKBLGWx9dK04hHM78hFcy01jcOWWP18Lps-fnLzWbt34RP4pWgSS7UfwOZ6A5rKy3wJkdhd7kygWuSpNISbqJUkyzOl84SMbeygb0/s200/antepasto-de-berinjela-com-molho-de-soja.jpg)
Ingredientes
3 berinjelas médias cortadas em cubinhos
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinho
1 cebola grande em cubinhos
4 colheres (sopa) de uvas-passas
1 pimentão vermelho grande em cubinhos
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha (sem sementes)
50 ml de vinagre de vinho tinto
50 ml de molho de soja
Sal a gosto
Preparo
Coloque a berinjela picada no escorredor dede macarrão com bastante sal, deixe descansar por 40 minutos, lave com bastante água, espere escorrer bem a água e reserve.
Em uma panela grande, doure o alho no azeite, acrescente a cebola picada, espere murchar, junte a berinjela, as uvas passas, o pimentão e a pimenta dedo de moça, refogue por, aproximadamente, 10 minutos, adicione o vinagre de vinho tinto e o molho de soja, acerte o sal, se houver necessidade, cozinhe por mais 10 minutos ou até que todo o líquido tenha evaporado, coloque em um vidro esterilizado e cubra com azeite, conserve na geladeira.
Fonte: Receita e foto do blog Com Capricho
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!