Ingredientes
6 bananas nanicas maduras
250 g de chocolate meio amargo picado
Chocolate granulado a gosto
Preparo
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Dica - As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Rendimento: 12 unidades
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
E chocolate não é feito com Leite?? Como assim VEGANA??
ResponderExcluirNem todo chocolate é "ao leite"... Há opções veganas no mercado. Fique atenta aos rótulos!
ExcluirChocolate amargo e meio amargo, de maercas em geral normalmente não levam leite. ;)
ResponderExcluir