Ingredientes
2 xícaras de amora fresca ou congelada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes em cubos bem pequenos
1 pitada de sal
Preparo
Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta). Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo de vem em quando, até encorpar. Quando o molho estiver bem consistente, adicione a pimenta, o azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos. Transfira o chutney para o potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!