Espaguete ao Molho de Limão e Manjericão (vegana)

Espaguete ao Molho de Limão e Manjericão (vegana)
Ingredientes

250 g de espaguete sem ovos ou leite (leia as embalagens, sempre)
1 punhado de manjericão fresco
1 limão
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Gergelim preto para decorar (opcional)

Preparo

Cozinhe o espaguete em água levemente salgada até ficar “al dente”, ou seja, cozida, mas não muito mole. Em um copo ou um recipiente semelhante, junte o suco de meio limão com algumas folhas de manjericão e algumas colheres de azeite de oliva. Bata com um garfo para “perfumar” os líquidos com o manjericão. 

Apresentação

Com o auxílio de um garfo e uma colher, sirva uma pequena porção da massa no centro de um prato, montando uma pequena torre. Despeje parte do molho feito anteriormente. Exprema mais algumas gotas de limão por todo o prato, se achar necessário. Polvilhe gergelim preto (opcional) e folhas rasgadas de manjericão. Dica: acrescente raspas da casca do limão à decoração.

Rendimento: de 3 a 4 porções

Fonte: ViSta-se - Receita e foto by Fabio Chaves

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...