Ingredientes
1 acelga
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 chuchus
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte-os em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!