Salada de Acelga com Chuchu e Tomate (vegana)

Salada de Acelga com Chuchu e Tomate (vegana)
Ingredientes

1 acelga
2 tomates maduros
1/2 cebola picada
2 chuchus
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte-os em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...