Salada de Maçã Verde com Escarola e Amêndoas (vegana)

Salada de Maçã Verde com Escarola e Amêndoas (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 1/2 xícara de maçã verde picada com casca
1 1/2 xícara de salsão picado
2 miolos de escarola cortados em fatias largas
1/2 xícara de amêndoas ou castanhas-do-pará torradas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite e misture bem. Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho. Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o salsão e espalhe as amêndoas. Sirva com colheradas do molho restante.

Rendimento: 6 porções

Fonte (adaptada)

2 comentários:

  1. Eu estou começando a introduzir na alimanetação da minha familia a comida vegetariana e suas receitas são otimas.Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mas que ótima notícia, Regina! Fico feliz que as receitas têm agradado... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...