Ingredientes
500 ml de água
4 colheres (sopa) bem cheias de leite de soja em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
4 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
Preparo
Unte uma forma para manjar com um fio de óleo.
Coloque a água no copo do liquidificador e junte o leite de soja, o amido de milho, o coco e o açúcar.
Bata tudo e leve para ferver.
Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 3 minutos.
Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira.
Mantenha na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Dica
Faça uma calda com qualquer geleia de frutas secas e derrame por cima do seu manjar. Cada geleia que você usar dará uma aparência diferente e bonita para seu prato. Para ficar ainda mais bonito, mantenha algumas das frutas secas inteiras, antes de bater e arrume por cima do manjar.
Receita e foto do Bambu Chuveroso
Parabéns pelo blog, espero por mais receitas...
ResponderExcluirObrigada, Nita... Esteja certa de que muitas mais virão. Abraço!
ExcluirDeve ficar bom trocar o extrato de soja por leite de coco.
ResponderExcluirThiago, caso faça a substituição, volte e conte-nos o resultado. Abraço!
Excluir