Manjar de Coco com Geleia de Frutas Secas (vegana)

Manjar de Coco com Geleia de Frutas Secas (vegana)
Ingredientes

500 ml de água
4 colheres (sopa) bem cheias de leite de soja em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
4 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico

Preparo

Unte uma forma para manjar com um fio de óleo. Coloque a água no copo do liquidificador e junte o leite de soja, o amido de milho, o coco e o açúcar. Bata tudo e leve para ferver. Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 3 minutos. Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira. Mantenha na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Dica

Faça uma calda com qualquer geleia de frutas secas e derrame por cima do seu manjar. Cada geleia que você usar dará uma aparência diferente e bonita para seu prato. Para ficar ainda mais bonito, mantenha algumas das frutas secas inteiras, antes de bater e arrume por cima do manjar.

Receita e foto do Bambu Chuveroso

4 comentários:

  1. Parabéns pelo blog, espero por mais receitas...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Nita... Esteja certa de que muitas mais virão. Abraço!

      Excluir
  2. Deve ficar bom trocar o extrato de soja por leite de coco.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thiago, caso faça a substituição, volte e conte-nos o resultado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...