Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 1/2 xícara de maçã verde picada com casca
1 1/2 xícara de salsão picado
2 miolos de escarola cortados em fatias largas
1/2 xícara de amêndoas ou castanhas-do-pará torradas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite e misture bem. Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho. Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o salsão e espalhe as amêndoas. Sirva com colheradas do molho restante.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada)
Eu estou começando a introduzir na alimanetação da minha familia a comida vegetariana e suas receitas são otimas.Obrigado
ResponderExcluirMas que ótima notícia, Regina! Fico feliz que as receitas têm agradado... Abraço!
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