
Ingredientes
Baguete cortada na espessura de um dedo
Azeite extra-virgem
2 dentes de alho descascados
1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (chá) de suco de limão fresco
1 pitada de pimenta-caiena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tofupiry
Preparo
Preaqueça o forno.
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira, regue levemente com azeite.
Asse até que dourem e fiquem crocantes.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue, o lado cortado, nas fatias de baguete, enquanto ainda estão quentes. Salpique com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Espalhe em cada fatia de baguete uma fina camada de tofupiry.
Na bacia de um processador de alimentos, coloque um dente de alho, o pimentão, a salsa, o manjericão, o suco de limão e a pimenta-caiena.
Pulse até obter um purê grosso. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Espalhe uma colher de pasta de pimentão sobre cada fatia de baguete.
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!