Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras de farinha de milho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 banana picada (em rodelas ou cubinhos)
Sal a gosto
Preparo
Refogue o alho no creme vegetal, adicione a cebola e deixe-a dourar. Acrescente a farinha de milho e abaixe o fogo. Tempere com sal a gosto, misturando para a farinha dar uma leve fritadinha, cerca de 1 minutinho basta, tome cuidado para não deixar queimar.
Adicione o cheiro-verde e a banana, mexa por mais um minutinho e está pronto!
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!