Espinafre com Uva Vermelha e Amêndoas (vegana)

Espinafre com Uva Vermelha e Amêndoas (vegana)
Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 maços grandes de espinafre, lavados, sem os talos mais duros
500 g de uva vermelha, sem caroço, cortadas ao meio pelo comprimento
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
1/2 xícara de amêndoas torradas, cortadas em lascas

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Adicione as uvas e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com o vinagre balsâmico e sal. Sirva polvilhado com as amêndoas.

Rendimento: 10 a 12 porções

Fonte - Foto: Pedro Rubens

2 comentários:

  1. Seu blog é maravilhoso! Muito obrigada por compartilhas tanta coisa boa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu que agradeço pelo carinho, Letícia... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...