![Espinafre com Uva Vermelha e Amêndoas Espinafre com Uva Vermelha e Amêndoas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-a3ZGy-hIRmRr0VmtqFriEDjucks303PBXdp3kqCZnH-APtIWLoivSF500MCYeOhCCqeWIVBwWavjMJQ7Sm2N-4arymbUQXNHkqVi6LAGd1ExE82LWPhgl60Cgi0lLXF36DqVTIch6AQ/s200/espinafre-com-uva-vermelha-e-amendoas.png)
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 maços grandes de espinafre, lavados, sem os talos mais duros
500 g de uva vermelha, sem caroço, cortadas ao meio pelo comprimento
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
1/2 xícara de amêndoas torradas, cortadas em lascas
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Adicione as uvas e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com o vinagre balsâmico e sal. Sirva polvilhado com as amêndoas.
Rendimento: 10 a 12 porções
Fonte - Foto: Pedro Rubens
Seu blog é maravilhoso! Muito obrigada por compartilhas tanta coisa boa!
ResponderExcluirEu que agradeço pelo carinho, Letícia... Abraço!
Excluir