![Legumes Assados Legumes Assados (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD8f8U3oFWJ0r__HBrUpi-6tsxgiYGhmeiVqssav-nFZ_zo5z7qNGkKbAKBAo_99IKgX9niBc7xYRN4Fn_0GpBZSFzrCcXbpOORq6g0KweLpzjOVdQtRn0-4uXMozL-zrjBeg6rQouLJk/s1600/legumes-assados.png)
Ingredientes
1 abobrinha pequena, fatiada
1 abobrinha amarela pequena, fatiada
1 berinjela pequena, fatiada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
400 g de aspargos frescos, cortados em pedaços
1 cebola roxa
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque os legumes em assadeira grande e tempere com os demais ingredientes (exceto as ervas), espalhando uniformemente. Asse por cerca de 30 minutos (mexendo de vez em quando) ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com ervas a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog BigOven