Lentilha com Escarola e Limão (vegana)

Lentilha com Escarola e Limão (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de lentilha seca
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 xícara de cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho picados
1 maço de escarola cortado em tiras grossas

Raspas e suco de 1 limão
Sal a gosto


Preparo

Numa panela, coloque a lentilha, a folha de louro, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Escorra uma concha de lentilha e junte ao refogado, amassando bem com as costas da concha até formar um purê. Junte o restante da lentilha com o líquido que restou na panela e misture bem. Tempere com as raspas e o suco de limão, o sal e no momento de servir adicione a escarola. Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...