Ingredientes
200 g de feijão branco
1 cebola roxa grande em rodelas finas
1 maço de rúcula
Vinagre balsâmico a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas. Em seguida escorra a água e coloque na panela de pressão. Coloque água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio,
cuidado para não cozinhar demais. Tire do fogo e escorra a água. Reserve. Misture em uma tigela a cebola, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta-do-reino e o feijão. Misture numa saladeira com a rúcula.
Fonte: Temperarte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!