Sopa de Chuchu com Feijão (vegana)

Sopa de Chuchu com Feijão (vegana)
Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
2 chuchus descascados e picados
1 e 1/2 xícara de macarrão miúdo
1 xícara de feijão cozido (usei carioquinha)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro e meio de água fervente

Preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho picadinho e frite. Acrescente o chuchu picado, o sal e a pimenta, refogue por aproximadamente 10 minutos, em seguida, despeje a água fervente, deixe cozinhar até que o chuchu esteja quase macio, adicione o macarrão e o feijão cozido, mexa bem, corrija o sal se houver necessidade, cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente. Desligue o fogo, junte a salsinha e pronto. Sirva quentinha.

Fonte: Receita e foto do blog Com Capricho

2 comentários:

  1. Fica uma delícia, já preparei com azeite de oliva e coentro...mmmmm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Élcio... Adoro sopas! Basta um ventinho mais fresco para me dar vontade de ir pra cozinha preparar uma. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...