Ingredientes
1 kg de batatas tipo bolinha
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de orégano desidratado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave as batatinhas, descasque, passe por água corrente, coloque-as numa panela grande, acrescente água até que estejam cobertas, junte o sal (mais ou menos 1 colher de chá de sal) e leve para cozinhar, por aproximadamente 20 minutos. Atenção: fique atenta, não deixe as batatinhas cozinharem demais, para não desmanchar ao passar pelo azeite. Depois de cozidas, escorra a água com o auxílio de um escorredor de macarrão e aguarde amornar.
Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite, acrescente as batatinhas e deixe que dourem levemente, mexa de vez em quando, dando uma sacudida na frigideira, quando estiverem bem douradinhas, junte: a cebolinha, a salsinha, o orégano, salpique um pouquinho de sal e pimenta, misture delicadamente para não quebrar as batatinhas e sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Com Capricho (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!