Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de ervas finas
1/2 colher (sopa) de sal (coloquei um pouco mais depois)
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha
Farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo e de rosca) e bata no liquidificador. Transfira o arroz batido para uma vasilha e misture com a farinha de trigo. Com a ajuda de uma colher passe na farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo quente.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
estou fazendo essa receita aqui agora mesmo! Já digo o que eu e meu marido achamos!
ResponderExcluirQue legal, Ina... Volte e diga-nos o que acharam.
Excluirtodas as receitas de voces, são ótimas, muito obrigada, mesmo,
ResponderExcluirQue bom que está gostando, Maria Regina... Eu é que agradeço pelo carinho. Abraço!
Excluir