Ingredientes
1 pacote de lasanha seca sem ovos
2 xícaras de molho pomodoro ou sugo
1/4 de xícara de ervas: salsa, orégano, alecrim, manjericão
Pimenta-rosa para moer
4 a 6 dentes de alho
100 g de azeitonas picadas
200 g de tofu amassadinho
100 g de espinafre
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Preparo
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e estique cada lâmina sobre uma tábua forrada com filme de PVC.
Salteie o espinafre em uma frigideira. Fora do fogo, misture as ervas, o tofu, as azeitonas e a pimenta-rosa. Com uma colher, espalhe essa mistura nas lâminas de lasanha e enrole. Se quiser, corte cada rolo ao meio para uma apresentação mais bonita.
Coloque o molho de tomates em um refratário, espalhe o alho amassado, arrume os rolinhos sobre o molho e cubra com papel alumínio. Faça alguns furinhos no papel alumínio com um garfo para o calor sair. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.
Para servir, coloque mais molho de tomate, se preferir.
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!