
Ingredientes
2 xícaras de arroz cru
1 abobrinha cortada em tiras
10 dentes de alho picados
Salsa a gosto
Cúrcuma
Sal
Água
Azeite
Preparo
Lave o arroz e reserve. Em uma panela, refogue metade do alho no azeite, quando dourar acrescente o arroz e a cúrcuma. Coloque a quantidade de água necessária para que ele cozinhe, acerte o sal e reserve. Em uma frigideira, refogue o restante do alho também no azeite. Quando dourar, acrescente a abobrinha picada, verifique o sal. Deixe cozinhar até que fique 'al dente', para que ela não desmanche. Salpique a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque metade do arroz, em seguida metade do refogado de abobrinha, cubra novamente com o restante do arroz e por último, espalhe o que sobrou de abobrinha.
Fonte: Receita e foto do blog Receita do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!