Sanduba de Berinjela à Provençal (vegana)

Sanduba de Berinjela à Provençal (vegana)
Ingredientes

1 pão de metro
1 xícara de maionese vegetal
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cebola grande em cubos
2 berinjelas grandes em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Queijo vegetal de sua preferência (opcional)
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese vegetal e o refogado. Cubra com o queijo vegetal, feche e corte em fatias.

Fonte (adaptada)

3 comentários:

  1. Excelente sugestão!
    Tenho gostado imenso de todas as suas sugestões.
    É mesmo muito bom o seu blogue. Tem tudo muito apetecível e com muita qualidade.
    As suas fotos sempre muito boas.
    Os meus parabéns!

    Beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho... Suas palavras são um incentivo para mim. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...